Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Le Petro de Luanda accueillait pour le compte de la manche aller du deuxième quart de finale de la nouvelle compétition de la Confédération africaine de football (CAF), les Sud-Africains du Mamelodi sundowns. Les visiteurs l’emportent à l’arrivée : 0-2.

Le stade national du 11 novembre de Luanda recevrait pour la manche aller du deuxième quart de finale de l’African football league, deux formations avec un style opposé : le Petro de Luanda et les Mamelodi Sundowns.

Les deux équipes n’ont pas pu trouvé le chemin des filets en première période où les défenses ont été bonnes face à des attaques pas en réussite. La tendance change en deuxième période où l’équipe Sud-Africaine s’est montrée plus ambitieuse et plus engagée qu’en première partie.

Elle va d’abord ouvrir le score à la 67e minute grâce à Marcelo Iván Allende Bravo qui donne l’avantage aux siens avant que T.Maseko ne scelle le sort de cette rencontre à la 80e minute de jeu. Les Sud-Africains repartent de Luanda avec une avance confortable avant la manche retour dans quelques jours.