Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Surprise au match aller sur un score de 1-0 par le Bate Borisov, la formation du FC Arsenal a pris la mesure de son adversaire au retour à l’Emirates Stadium.

Les canoniers de Londres ont, dès la 4e minute, rétablis l’égalité dans les deux confrontations, suite à un but contre son camp du défenseur du Bate Borisov, Volkov, sur un centre de Pierre-Emerick AUBAMEYANG.

Une victoire logique, 3-0, après la déroute du match aller

Le match

Les hommes d’Unai Emery se sont repris avec la manière à Londres, largement dominateurs

Arsenal s’est donc mis en confiance dès l’entame de jeu tout en ayant la main mise sur l’ensemble du match,malgré les quelques frayeurs de l’équipe biélorusse.Les défenseurs centraux Moustaphi et Sokratis ont participé au succès de leur équipe grâce à des buts aux 39e et 60e minutes de jeu.

La qualif’

Ce match qui comptait pour les seizièmes de finale les qualifie pour les huitièmes de finale de l’Europa league.

Le match de PEA

Le capitaine des Panthères du Gabon, Pierre-Emerick Aubameyang, dont les gabonais attendent le come back en mars (face au Burundi), qui était indisponible il y a deux semaines, est apparu disponible et affûté physiquement. Il est l’origine de l’ouverture du score.