Toute l'actu
100% football
100% en ligne

En match comptant pour la 5e journée de la Bundesliga, le Borussian Dortmund a étriqué son homologue d’Hambourg grâce notamment à un double de l’international gabonais Pierre-Emerick Aubameyang tout de feu (6-2).

Vainqueurs 6-2 face à leurs coéquipiers d’Hambourg, les Borussians ont magistralement imposé leurs style de jeu et marqué un point capitale à quelques jours de la reprise de la Champions league grâce à l’apport important d’Aubameyang auteur d’un doublé.

L’internationale gabonais sera le premier à ouvrir le compteur but en début de rencontre (19e) avant d’en marquer un second en deuxième période (65e).

Buteur, défensif, mais aussi passeur décisif, Aubameyang aura été aussi à l’origine des 4 autres buts du Borussain qui portent la marque de Lewandowski (73e et 81e), ainsi que de Reus (74e).

Cette victoire permet aux coéquipiers d’Aubameyang d’ocupper confortablement la première place de la Bundesliga avec 3 points d’avance sur son dauphin le Bayern de Munich (13 points).

Avec ses deux buts, Aubameyang compte ainsi 4 buts à son compteur depuis l’entame de la Bundesliga.