Toute l'actu
100% football
100% en ligne

L’Inter Miami a battu à domicile l’Orlando City sur le score de 3-1 lors d’un match comptant pour les 16e de finale du tournoi League Cup. La rencontre s’est déroulée à Fort Lauderdale (Floride).

Pour l’Inter Miami, l’Argentin a inscrit ses buts à la (7e et a la 72e minutes, tandis que son coéquipier Josef Martinez a inscrit un but à la 51e sur penalty. César Araujo a la 17e minute a inscrit l’unique but d’Orlando City.

Lionel Messi, 37 ans, a joué au FC Barcelone de 2003 à 2021 et a remporté dix fois le Championnat d’Espagne, sept fois la Supercoupe et la Coupe d’Espagne, quatre fois la Ligue des champions, trois fois la Supercoupe de l’UEFA et la Coupe du monde des clubs. En 2021, Messi a remporté pour la septième fois le Ballon d’or, récompense décernée au meilleur joueur de l’année.