Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Deux équipes aux productions de jeu assez similaires, la Turquie et l’Autriche, s’affrontaient ce mardi soir pour une place en quarts de finale de l’Euro 2024. Affichant un visage plus convaincant, les Turcs l’ont emporté 2-1.

Le Red Bull Arena accueillait ce dernier huitième de finale entre Turcs et Autrichiens. Dès la toute première minute de jeu, M. Demiral a surpris les Autrichiens en ouvrant le score pour la Turquie. Un score maintenu jusqu’à la mi-temps grâce à une défense turque bien en place.

De retour des vestiaires, les Turcs ont continué à se montrer menaçants, causant de nombreux problèmes à la défense autrichienne. Sur un corner à la 59e minute de jeu, M. Demiral a inscrit son deuxième but, donnant une avance confortable à son équipe. L’Autriche a réduit le score à la 66e minute grâce à M. Gregoritsch, redonnant espoir à ses coéquipiers. Cependant, les efforts autrichiens n’ont pas suffi, et les Turcs ont conservé leur avance jusqu’au coup de sifflet final. Ils se qualifient ainsi pour les quarts de finale, où ils défieront les Pays-Bas.