Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Les journées se suivent et se ressemblent, ou presque, pour l’AO CMS et sa star Nani Nono. Ce samedi encore, si les Mbéristes se sont imposés face à Missile FC (2-0) à Monedan c’est en grande partie grâce à leur joyau.

Yoann Nani Nono (attaquant AO CMS), bourreau des militaires à Monedan !

Grâce à la 8e réalisation du meilleur buteur du championnat Yoann Nani Nono (18ème) sur coup franc direct, et au but de Junior Hommaya (67e), l’AO CMS a signé une quatrième victoire en battant Missile FC (2-0) dans la poule A à Monedan.

Le coup franc direct inscrit par Nani Nono

Un nouveau succès qui permet aux joueurs de Brice Ondo de renouer avec le succès après le coup d’arrêt subit lors de la 6e journée face au même adversaire (Missile FC). Ils conservent ainsi leur fauteuil de leader et comptent maintenant six points d’avance sur CF Mounana et Akanda FC.

Les soldats de Stéphane Bounguendza (Missile) n’auront pas réussi à répéter la performance acquise lors de la journée précédente face aux Mbéristes et concèdent là, leur 5e défaite en sept rencontres disputées.

Les autres Résultats - 7e journée Gabon Oil National Foot 1 / Samedi 6 avril 2019
 AS Mangasport (1-0) Lozo Sport
Buteur : Romuald NTSITSI 58e

AO CMS (2-0) Missile FC
Buteurs : Yoann NANI NONO 18e / Junior HOMmAYA 67e

Olympique de Mandji (2-1) AS Pélican
Buteurs Olympique : Christopher TSINGA MBA 38e / Maroga MAFOUMBI 54e
Buteur Pélican : Allen NONO 40e sue penalty.

NB : Oyem AC vs USO, reporté à demain dimanche 7 avril à 15h30.