Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Froid de réalisme, les hommes de Michel Mbatchi Ngoma ont fait plier l’AO CMS (3-0) à l’INJS dans le dernier quart d’heure de d’une rencontre qui permet à Akanda FC de recoller en en en tête du classement du groupe A.

C’est donc grâce à son homme fort, Rosny Mouandja, auteur d’un doublé ce dimanche, tous inscrit sur coup franc direct de (73èm et 77ème), et son attaquant Soumaila Mangama (89e), que les Akandais ont réalisé la bonne opération du week-end en battant le leader du son groupe Ao CMS, jusque-là, presque intouchable (3-0).

Au classement, les Akandais reviennent à hauteur des Mbéristes avec 15 points. Un succès qui fait suite à celui obtenu face à Missile FC (1-0) lors de la journée précédente.

Malgré la 2e défaite concédée par l’AO CMS, les joueurs de Brice Ondo bouclent cette journée à la tête de la poule grâce à sa différence de buts (+5 contre -1 pour Akanda FC).

Au programme de la 10e journée dans cette poule A mercredi 17 avril : Missile FC – AO CMS à l’INJS et CF Mounana – Akanda FC à Monedan.

Homme du match

Rosny Mouandja est, à n’en point douter, le facteur X de l’équipe d’Akanda. Cette saison, le milieu relayeur d’Akanda FC a inscrit 4 buts sur coup franc direct, dont 3 face à l’AO CMS et 1 face à Missile FC).

Rosny Mouandja (en blanc), auteur d’un doublé surveillant Manime

Il est totalise actuellement 5 buts, logiquement meilleur buteur de son éqéquipe. En plus d’être beau à voir jouer, Rosny est d’une grande efficacité dans le jeu.