Toute l'actu
100% football
100% en ligne

Éliminés en demi-finales, les équipes de football masculin d’Égypte et du Maroc se sont affrontées jeudi pour la médaille de bronze des Jeux Olympiques de Paris 2024. Les Marocains ont dominé les Pharaons, infligeant une défaite humiliante de 6-0.

Le match de classement opposait les Lions de l’Atlas aux Pharaons d’Égypte, deux équipes au parcours contrasté. Malgré une pression initiale des Égyptiens, le Maroc a pris l’avantage dès la 23e minute avec un but de Hamza Alaa. Trois minutes plus tard, Soufiane Rahimi, en grande forme, doublait la mise pour les Marocains.

Ce dernier a continué son festival en inscrivant deux autres buts, portant son total à huit réalisations dans la compétition. Bilal El Khannouss, Akram Nakach, et Achraf Hakimi ont également contribué au score, ce dernier concluant le match avec un coup franc somptueux à la 87e minute.

Ce match à sens unique a montré la supériorité marocaine face à une équipe égyptienne apathique. Les Lions de l’Atlas ont donné une véritable leçon de football aux Pharaons, confirmant ainsi leur place sur le podium olympique.